© Официальный сайт http://www.kubok-mira.com/, Российский танцевальный союз

КОНТАКТЫ: +7 (495) 796-91-03, +7 910 414-77-06. E-mail: pr@rdu.ru

«Кубок страсти»

Умопомрачительные движения, невероятно красивые танцоры, роскошные костюмы, страсть, энергия, ярость и мощь, элегантность и утонченность танца. Вечером в Кремле было поистине жарко! Кубок мира 2018 по латиноамериканским танцам среди профессионалов - традиционный турнир Станислава Попова, который состоялся 14 апреля в Государственном Кремлевском Дворце уже в 22-ой раз. Пропустить такое было просто невозможно! 

На паркет Малого зала вышли сильнейшие представители самого горячего направления в танцевальном спорте. За первое место боролись пары из России, Украины, Америки, Канады, Китая и других государств. Несмотря ни на что, спортивный азарт оказался весомее политических прерий. Выступления проходили под музыкальное сопровождение мэтра латиноамериканской танцевальной музыки оркестра «7 ветров» под управлением заслуженного артиста России Георгия Мушеева. Впервые на Кубке мира был проведен международный турнир по Exhibition. Сила и ловкость в сочетании с эстетикой классической хореографии рождают стиль, который дословно переводится - «Выставочный». 


В качестве зрителей предстали не только ценители спортивного танца, но и те, кто имеет к этому самое прямое отношение. Во время перерыва состоялись традиционные «Танцы для публики». Под пение блистательной Марины Паломы на танцевальную площадку выходили как взрослые, так и дети, и скажем прямо, за их танцевальными движениями было наблюдать крайне интересно, их умения и движения поражали. В зрительном зале присутствовали друзья и семьи участников турнира. Слова поддержки так и летели со зрительских мест, стоило только ногам участников прикоснутся к полу, а музыке начать звучать из колонок. 


Танцевальная феерия, которая прошла в Кремле – это удивительное сочетание качественного танца, проверенного временем и интересных новинок, которыми пополняется представленный вид искусства. В зале бушевала сумасшедшая атмосфера: жар танцев вперемешку с потрясающей музыкой. Помещение захватила невероятная энергетика латиноамериканского танца. 


Это было незабываемо ярко, горячо, страстно, эффектно, но при этом элегантно, чувственно, пылко, сочно! 


Разделяем успех и счастье победителей 

Профессионалов:  1 место. Кирилл Белоруков и Полина Телешова. Россия.  2 место. Никита Бровко и Ольга Урумова. Россия.  3 место. Стефано Мориондо и Дарья Глухова. Италия. 


Любителей:  1 место. Джосон Остин и Дзенеладзе Нино. США.  2 место. Попов Михаил и Тамарова Вероника. Россия  3 место. Патрушев Андрей и Бралюк Екатерина. Россия. 


WorldPodium.ru

  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка